"Advent Tee" Bio Früchte-Gewürztee lose ohne künstliche Aromen - Sonnentor
Packung a 100 g
AT-BIO-301
Zutaten:
Apfelstücke kbA, Hibiskus kbA, Hagebutte kbA, Zimt kbA (Sorte Ceylon), Birnen kbA, Quittenfrüchte kbA, Orange extra äth. KBA, Nelkenöl kbA, ätherisch, Vanille Extrakt KBA
Advent-Früchtetee - "macht die Vorfreude auf Weihnachten noch größer"
Stimmungsvoller, weihnachtlich-duftender Tee, der für lange, gemütliche Herbst- und Winterabende geeignet ist. Mild-fruchtig im Geschmack und gut bekömmlich.
Allergiehinweis / dieses Produkt enthält
Zimt
Glühweingewürz rot von Sonnentor - Bio
mit ätherischem Orangenöl aromatisiert
1 Packung 18 Doppelkammer-Beutel, 32,4 Gramm
Zutaten: Hagebutte bio, Hibiskus bio, Nelke bio, Orangenschalen bio, Zimt Ceylon bio, Apfelstücke bio, äth.Orangenöl süß bio
Für alle, die gerne einen Glühwein am Weihnachtsmarkt genießen, ist das Glühweingewürz die perfekte Möglichkeit, auch daheim schnell mal einen Glühwein zu zaubern:
Einfach einen Teebeutel Glühweingewürz in heißen Wein oder Fruchtsaft hängen, schon ist der Glühwein fertig, mit Fruchtsaft wirds ein alkoholfreier Früchtepunsch!
Ein Beutel reicht für ca. 250 ml Flüssigkeit!
Zubereitung: 1 TL je Tasse (ca. 250 ml) mit heißem Wein oder Fruchtsaft überbrühen, je nach Geschmack 5-10 Min. ziehen lassen. Kühl und trocken lagern.
Hagebutten Bio aus dem Hause Sonnentor
100 g Packung
AT-BIO-301
"Die prächtig-kräftige Heckenrose" Die vielseitige Hagebutte zählt zu den Rosengewächsen. Hagebutten-Tee bezaubert durch eine zarte, süß-saure Note und rosa Tassenfarbe. Er ist besonders bekömmlich in Übergangszeiten, im Frühjahr und Herbst. Um intensiven, fruchtig-aromatischen Geschmack auch in die Teetasse zu bringen, die Früchte in kaltem Wasser ansetzen. Nur so öffnen sie sich und geben ihre köstlichen Geschmacksstoffe ab. Selbstverständlich verwendet SONNENTOR keine künstlichen Farb- und Aromastoffe.
1 Packung a 100 g
Inhalt: Hagebutten aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung Tee: 1 TL Früchtetee je Tasse ca.1/4l mit kaltem Wasser zum Kochen bringen. Kurz aufwallen und 10 Min. ziehen lassen.
Hibiskus (Rote Malve) aus dem Hause Sonnentor
Der tiefrote, säuerliche Hibiskus-Tee ist wunderbar erfrischend, passt gut in den Sommer und schmeckt auch kalt getrunken oder mit Fruchtsaft gesüßt ausgesprochen fein.
1 Packung a 80 g - AT-N-01-BIO
Inhalt: Hibiskus (Rote Malve) aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung Tee: 1 EL Früchtetee je Tasse ca.1/4l mit kaltem Wasser zum Kochen bringen. Kurz aufwallen und 10 Min. ziehen lassen.
Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt:
Brennwert: 1.076,00 kJ
Brennwert: 258,00 kcal
Eiweiß: 6,10 g
Kohlenhydrate: 37,40 g
davon Zucker: 5,90 g
Fett: 0,40 g
davon ges. Fettsäure: 0,10 g
Ballaststoffe: 40,10 g
Natrium: 0,00 g
"Kaminknistern Tee" Bio Früchte-Gewürztee lose ohne künstliche Aromen - Sonnentor
Packung a 100 g
AT-BIO-301
Zutaten:
Hagebutte kbA, Apfelstücke kbA, Hibiskus kbA, Orangenschale kbA, Zimt kbA (Sorte Ceylon), Orange extra äth. kbA, Vanille Extrakt kbA
Holen Sie sich wunderbar-weihnachtliche Düfte ins Wohnzimmer. Klassische Früchte-Gewürzkombination u.a. mit Hagebutten, Hibiskus, Orangenstücken und Zimt. Diese Mischung ist besonders aromatisch und wärmt Körper und Seele.
SONNENTOR Adventpunsch:
Rezept für 4 Personen (ca. 1 Liter):
1 EL SONNENTOR Adventfrüchtetee, 1 EL SONNENTOR Kaminzauber-Früchtetee, 1/2 Liter Wasser, 1/4 Liter Orangensaft, 1/8 Liter Rum, 1/8 Liter Rotwein, 3 EL SONNENTOR Rohrohrzucker, 2 Stück SONNENTOR Zimtstangen, 5 Tropfen SONNENTOR ätherisches Öl Orange. Zubereitung: SONNENTOR Früchtetee mit kaltem Wasser ansetzen und zum Kochen bringen. Kurz aufwallen und bis 10 Minuten ziehen lassen. Orangensaft und Rotwein mit Zimtstangen ansetzen und erhitzen ? ziehen lassen. Anschließend die Zimtstangen entfernen und Tee dazugeben. Ätherisches Öl, Rum und Zucker einrühren, alles zusammen noch einmal aufkochen und in Gläser füllen.
TIPP: Geschnittene Orangenstücke mitkochen und mit dem Punsch servieren.
Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt:
Brennwert: 935,10 kJ
Brennwert: 223,50 kcal
Eiweiß: 4,63 g
Kohlenhydrate: 41,38 g
davon Zucker: 33,95 g
Fett: 1,16 g
davon ges. Fettsäure: 0,28 g
Natrium: 0,05 g
Allergiehinweis / dieses Produkt enthält
Zimt
"WinternachtTee" Bio Früchte-Gewürztee lose ohne künstliche Aromen - Sonnentor
Packung a 100 g
AT-BIO-301
Zutaten:
Hagebutte kbA, Orangenschale kbA, Hibiskus kbA, Apfelstücke kbA, Nelken kbA, Zimt kbA (Sorte Ceylon), Orange extra äth. kbA, Mandarine äth. KBA, Nelkenöl kbA, ätherisch, Zimtrinde kbA, ätherisch, Lavendel Extra äth. kbA
Zimt und Nelken in dieser wunderbaren Mischung verleihen dem gesamten Haus eine himmlische Weihnachtsnote.
SONNENTOR Adventpunsch: Rezept für 4 Personen (ca. 1 Liter):
1 EL SONNENTOR Adventfrüchtetee, 1 EL SONNENTOR Winternachtfrüchtetee, 1/2 Liter Wasser, 1/4 Liter Orangensaft, 1/8 Liter Rum, 1/8 Liter Rotwein, 3 EL SONNENTOR Rohrohrzucker, 2 Stück SONNENTOR Zimtstangen, 5 Tropfen SONNENTOR ätherisches Öl Orange. Zubereitung: SONNENTOR Früchtetee mit kaltem Wasser ansetzen und zum Kochen bringen. Kurz aufwallen und bis 10 Minuten ziehen lassen. Orangensaft und Rotwein mit Zimtstangen ansetzen und erhitzen ? ziehen lassen. Anschließend die Zimtstangen entfernen und Tee dazugeben. Ätherisches Öl, Rum und Zucker einrühren, alles zusammen noch einmal aufkochen und in Gläser füllen.
TIPP: Geschnittene Orangenstücke mitkochen und mit dem Punsch servieren.
Allergiehinweis / dieses Produkt enthält
Zimt