Acerola Pulver bio - Raab Vitalfood
reich an natürlichem Vitamin C!
laktosefrei - glutenfrei
Inhalt: 100 g
Zutaten: 100% Acerolapulver* (55% Acerolafruchtsaftkonzentrat*, Maltodextrin*)
* = aus kbA
Öko Kontrolstelle: DE-ÖKO-001
Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus.
Vitamin C:
unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems
trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei
trägt zu einem normalem Energiestoffwechel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und ihren Nähr- und Vitalstoffgehalt.
Verwendung: In Shakes, Smoothies, Desserts, Saft etc. einrühren.
Acerola von Raab Vitalfood ist glutenfrei, laktosefrei, vegan.
Weiterführende Literatur: OPC - Das Fundament menschlicher Gesundheit, Gesund in 7 Tagen
Nährwerte
Pro 100 g (NRV)
Pro 1 g* (NRV)
Energie
1674 kJ / 394 kcal
17 kJ / 4 kcal
Fett
< 0,5 g
< 0,5 g
davon ungesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
< 0,1 g
Kohlenhydrate
96 g
1,0 g
davon Zucker
12 g
< 0,5 g
Ballaststoffe
0,8 g
< 0,5 g
Eiweiß
2,1 g
< 0,5 g
Salz
1,2 g
0,01 g
Vitamin C
17000 mg (21250 %)
170 mg (213 %)
*entspricht einer Portion / NRV: prozent der Nährstoffbezugswerte
pures Naturprodukt, ohne Zusätze, hohes Quellvermögen
vegan, glutenfrei, laktosefrei
Inhalt: 150 g
Zutaten: 100 % indische Flohsamenschalen (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Raab Bio Flohsamenschalen sind feinst gemahlen. Es handelt sich um indischen Flohsamen (Plantago ovata). 1 Tagesportion (3 Gramm) liefert 2,5 Gramm Ballaststoffe.
Diese Verpackung erhält 50 Portionen.
Verzehrempfehlung: Rühren Sie täglich ca. 1 TL (3g) Flohsamenschalen in 250 ml Wasser oder Saft ein. Nochmals 250 -500 ml Wasser bzw. Saft nachtrinken
Nicht für Kinder oder Jugendliche geeignet. Die angegebene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam und enthalten.
Hinweis: Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.
DE-ÖKO-001 Nicht EU-Landwirtschaft
Nährwerte
pro 100 g (NRV)
pro 3 g * (NRV)
Energie
850 kJ / 203 kcal
26kJ / 6kcal
Fett
1 g
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
<0,1 g
<0,1 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
1,0g
0,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
3,6 g
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
<0,5 g
Ballaststoffe
19 g
1,9 g
Eiweiß
3,9 g
<0,5 g
Salz
<0,28 g
<0,01 g
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
essentielle Aminosäuren:
Pro 100 g Pulver
Isoleucin
1,29 g
Leucin
2,17 g
Lysin
1,17 g
Methionin+Cystein
0,86 g
Phenylalanin+Tyrosin
2,37 g
Threonin
1,05 g
Tryptophan
0,38 g
Valin
1,61 g
Hagebutte Pulver bio - Raab Vitalfood
Inhalt: 150 g
Zutaten: 100 % Hagebuttenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega- 3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Das Pulver enthält Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (11400 µg pro 100g, 570 µg pro 5g). Glutenfrei, laktosefrei, vegan.
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.
Die Ernte der Hagebutten-Früchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Verzehrmenge: Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Weiterführende Literatur: OPC - Das Fundament menschlicher Gesundheit, Gesund in 7 Tagen
Nährwerte
Pro 100 g (NRV)
Pro 5g * (NRV)
Energie
1145 kj / 277 kcal
45 kJ / 11 kcal
Fett
5,0 g
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
< 0,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
3,7 g
0,2 g
Kohlenhydrate
28 g
1,4 g
davon Zucker
15 g
0,8 g
Ballaststoffe
52 g
2,6 g
Eiweiß
4,0 g
< 0,05 g
Salz
0,03 g
< 0,01 g
Vitamin C
313 mg (391 %)
16 mg (20%)
Omega-3- Fettsäuren
1,6 g
0,1 g
Omega- 6-Fettsäuren
2,1 g
0,1 g
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Hagebutte Pulver bio - Raab Vitalfood
Inhalt: 250 g
Zutaten: 100 % Hagebuttenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega- 3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Das Pulver enthält Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (11400 µg pro 100g, 570 µg pro 5g). Glutenfrei, laktosefrei, vegan.
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.
Die Ernte der Hagebutten-Früchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Verzehrmenge: Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Nährwerte
Pro 100 g (NRV)
Pro 5g * (NRV)
Energie
1145 kj / 277 kcal
45 kJ / 11 kcal
Fett
5,0 g
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
< 0,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
3,7 g
0,2 g
Kohlenhydrate
28 g
1,4 g
davon Zucker
15 g
0,8 g
Ballaststoffe
52 g
2,6 g
Eiweiß
4,0 g
< 0,05 g
Salz
0,03 g
< 0,01 g
Vitamin C
313 mg (391 %)
16 mg (20%)
Omega-3- Fettsäuren
1,6 g
0,1 g
Omega- 6-Fettsäuren
2,1 g
0,1 g
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Hanf Protein Pulver bio - Raab Vitalfood
49 % pflanzliches Protein
vegan, glutenfrei, laktosefrei, mit Eisen und Magnesium
Inhalt: 500 g
Zutaten: 100 % Hanfsamenpulver, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Raab Bio Hanfprotein zeichnet sich durch seinen natürlich nussigen Geschmack und seinen Anteil an Eisen und Magnesium aus. Es enthält 49 % pflanzliches Protein. Raab Bio Hanfprotein ist besonders geeignet für Sportler mit erhöhtem Proteinbedarf, Vegetarier, Veganer und aktive Menschen. Proteine tragen u.a. zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen und Magnesium verringern Müdigkeit und Ermüdung und tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion der Muskeln und des Nervensystems bei.
Diese Verpackung erhält 12 Portionen.
Verzehrempfehlung: Rühren Sie täglich ca. 1 EL (10 g) Hanfprotein in 500 ml Wasser ein. Bei der Verwendung in Smoothies, Säfte, Soja-, Dinkel-, Reis- oder Hafermilch verändern sich die Nährwertangaben. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden. Bitte beachten Sie: Bio Hanfprotein ist nicht für Kinder und Jugendliche geeignet.
Hinweis: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 10 g Bio Hanfprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.
DE-ÖKO-001 Nicht EU-Landwirtschaft
Nährwerte
pro 100 g (NRV)
pro 100 g * (NRV)
Energie
1537 kJ / 367 kcal
155kJ / 37kcal
Fett
11 g
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,06 g
0,1 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
1,0g
0,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
9,0 g
0,98 g
Kohlenhydrate
8,5 g
0,9 g
davon Zucker
4,0 g
0,4 g
Ballaststoffe
19 g
1,9 g
Eiweiß
49 g
4,9 g
Salz
<0,01 g
<0,01 g
Eisen
25,0 mg (179 %)
2,5 mg (18 %)
Magnesium
830 mg (221 %)
83 mg (22 %)
Omega-3-Fettsäuren
2,0g
0,2 g
Omega-6-Fettsäuren
6,0 g
0,6 g
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
essentielle Aminosäuren:
Pro 100 g Pulver
Isoleucin
1,29 g
Leucin
2,17 g
Lysin
1,17 g
Methionin+Cystein
0,86 g
Phenylalanin+Tyrosin
2,37 g
Threonin
1,05 g
Tryptophan
0,38 g
Valin
1,61 g