Veganer Bio-Brotaufstrich aus deutschen Sonnenblumenkernen, Gelbe Bete und ZwiebelPur aufs Brot, für Sandwiches, zum Kochen und Verfeinern, glutenfrei, veganZutaten: Gelbe Bete* 31 %, Rapsöl*, Sonnenblumenkerne* 13 %, Zwiebeln* 11 %, Wasser, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, SENF* (Wasser, SENFKÖRNER*, Branntweinessig*, Steinsalz, Kurkuma*), Zwiebeln* 2 % getrocknet, Kartoffelstärke*, Steinsalz, Möhrensaftkonzentrat*.
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Allergene: enthält SenfNährwerte pro 100g:Ballaststoffe: 2,5 g
Energie1122 kJ / 268 kcalFett25 g davon gesättigte Fettsäuren2,50 gKohlenhydrate7,30 g davon Zucker3,50 gEiweiß3,10 gSalz1,50 g
Veganer Bio-Brotaufstrich nach Leberwurst-Art aus deutschen Feldbohnen und MajoranSchmeckt am besten pur auf kräftigem Brot, für Sandwiches, zum Kochen und Verfeinern, glutenfrei, veganZutaten: Wasser, Rapsöl*, Feldbohnen* 21 % gekocht, Zwiebeln*, Champignons* getrocknet,
Röstzwiebeln*, Rübenzucker*, Rauchsalz (Meersalz, Naturrauch), Steinsalz, Rapsprotein*, Majoran* 0,3 %, GERSTENmalzextrakt* (glutenfrei), Knoblauch*, WEIZENsirup* (glutenfrei), Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Piment*, Muskat*, Ingwer*, Lorbeer*.
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungNach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Allergene: kann Spuren von Gluten enthaltenNährwertbezug bezogen auf 100 g:Brennwert 1027 kJ / 248 kcalFett 21g davon gesättigte Fettsäuren 2,1gKohlenhydrate 8,1g davon Zucker 2,5gBallaststoffe 2,6gEiweiß 5,4gSalz 1,3g