Aprikose Fruchtaufstrich Bio Fior di Frutta von Rigoni di Asiago
aus 100% Frucht - aus erlesenen, sonnengereiften Früchten, nur mit Apfelsaft gesüßt
1 Glas a 250 g
Die Früchte für alle Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago reifen nur auf eigenen Feldern in Italien bzw. Bulgarien und werden nur von ausgewählten Vertragsanbauern produziert. Der authentische Fruchtgeschmack und die Inhaltsstoffe bleiben nahezu vollständig bei dem einzigartigen Produktionsverfahren erhalten: Rigoni di Asiago verarbeitet alle Früchte nur bei niedrigen Temperaturen und verwendet auch keinerlei Zitronensäure. Pro Glas Fruchtaufstrich werden ca. 1,5 kg Früchte verarbeitet.
Die fruchtig-milde Apfelsüße verleiht den Fruchtaufstrichen von Fior di Frutta eine dezente Süße. Diese Apfelsüße wird aus Äpfeln aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Aprikose Fruchtaufstrich kann nicht nur als Brotaufstrich sondern auch als zu Müsli, Quark, Joghurt, Grießpudding oder als Kuchenfüllung verwendet werden.
Zutaten: Aprikosen 60%, Apfelsaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin
*aus kontrolliert biologischem Anbau
glutenfrei, koscher, vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert/Energie
655kJ/
155kcal
Fett
0,0g
gesättigte Fettsäuren
0,0g
Kohlenhydrate
38g
davon Zucker
34g
Ballaststoffe
2,5g
Eiweiß
0g
Salz
0,07g
Bitterorange Fruchtaufstrich Bio Fior di Frutta von Rigoni di Asiago 260g
aus 100% Frucht - aus erlesenen, sonnengereiften Früchten, nur mit Apfelsaft gesüßt
1 Stück a 260 g
Die Früchte für alle Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago reifen nur auf eigenen Feldern in Italien bzw. Bulgarien und werden nur von ausgewählten Vertragsanbauern produziert. Der authentische Fruchtgeschmack und die Inhaltsstoffe bleiben nahezu vollständig bei dem einzigartigen Produktionsverfahren erhalten: Rigoni di Asiago verarbeitet alle Früchte nur bei niedrigen Temperaturen und verwendet auch keinerlei Zitronensäure. Pro Glas Fruchtaufstrich werden ca. 1,5 kg Früchte verarbeitet.
Die fruchtig-milde Apfelsüße verleiht den Fruchtaufstrichen von Fior di Frutta eine dezente Süße. Diese Apfelsüße wird aus Äpfeln aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Bitterorange Fruchtaufstrich kann nicht nur als Brotaufstrich sondern auch als zu Müsli, Quark, Joghurt, Grießpudding oder als Kuchenfüllung verwendet werden.
Zutaten: Apfelsaft*, Bitterorangen 30%*, Geliermittel: Pektin
*aus kontrolliert biologischem Anbau
glutenfrei, koscher, vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert/Energie
829kJ/
195kcal
Fett
0,0g
gesättigte Fettsäuren
0,0g
Kohlenhydrate
48g
davon Zucker
45g
Ballaststoffe
2,2g
Eiweiß
0g
Salz
0,12g
Fruchtgelee Himbeere- Bio von Zwergenwiese
aus erlesenen, sonnengereiften Früchten aus kontrolliert biol. Anbau
1 Stück a 195 g
als Brotaufstrich, zum Kuchen, Torten, Kekse backen.
Zutaten: Himbeersaft* aus Himbeersaftkonzentrat*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Apfelpektine
hergestellt aus 84g Früchten je 100g
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert/Energie
1037kJ/
244kcal
Fett
0g
Kohlenhydrate
60g
Eiweiß
<0,5g
Salz
0,03g
vegan - glutenfrei - milcheiweiß- und eifrei
"Power-Aufstrich"
1 Glas 250 GrammÖsterreichischer Bienenhonig mit Edelkastanienmehl verrührt, ergeben diesen schmackhaften energiereichen Brotaufstrich. Gönnen Sie sich täglich mehrfach davon, und genießen Sie die "gute Wärme der Edelkastanie" nach Hildegard von Bingen.
Zutaten: 80 % Blütenhonig*, 20 % Edelkastanienmehl*,
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert/Energie
1270kJ
300kcal
Fett
0,32g
davon gesättigte
Fettsäuren
0,1g
Kohlenhydrate
84,0g
davon Zucker
82,0g
Ballaststoffe
k.A.
Eiweiß
10,4g
Salz
<0,01g
100% Frucht, ohne Zucker
280 g GlasIn der Hildegard-Lehre hat die Quitte einen hohen Stellenwert und wichtig für das Säure-Basen-Gleichgewicht.Bei Übersäuerung kann es daher hilfreich sein, regelmäßig Quitten-Produkte zu verzehren.
Zutaten: Quittenfrüchte püriert, aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert/Energie
163kJ/
39kcal
Fett
0,5g
gesättigte Fettsäuren
0,1g
Kohlenhydrate
6,0g
davon Zucker
6,0g
Eiweiß
<0,5g
Salz
0,03g
Himbeere Fruchtaufstrich Bio Fior di Frutta von Rigoni di Asiago
aus 100% Frucht - aus erlesenen, sonnengereiften Früchten, nur mit Apfelsaft gesüßt
1 Stück a 250 g
Der authentische Fruchtgeschmack und die Inhaltsstoffe bleiben nahezu vollständig bei dem einzigartigen Produktionsverfahren erhalten: Rigoni di Asiago verarbeitet alle Früchte nur bei niedrigen Temperaturen und verwendet auch keinerlei Zitronensäure. Pro Glas Fruchtaufstrich werden ca. 1,5 kg Früchte verarbeitet.
Die fruchtig-milde Apfelsüße verleiht den Fruchtaufstrichen von Fior di Frutta eine dezente Süße. Diese Apfelsüße wird aus Äpfeln aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Fiordifrutta Himbeere eignet sich hervorragend für Tortenfüllungen und zum Verfeinern von Kuchen. Auch als fruchtige Komponente im Früchtequark, Joghurt, Smoothie oder zu pikantem Käse.
Zutaten: Himbeeren 60%*, Apfelsaft*, Geliermittel: Pektin
*aus kontrolliert biologischem Anbau koscher, vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert/Energie
675kJ/
160kcal
Fett
0,0g
gesättigte Fettsäuren
0,0g
Kohlenhydrate
38g
davon Zucker
37g
Ballaststoffe
3,1g
Eiweiß
0g
Salz
0,13g
Manuka Honig "Der Starke" TA 25+ Bio - Sonnentor
süsslich, harzig, karamellig
250 Gramm
Stark! Schon die Maori, die Ureinwohner Neuseelands, wussten um die außergewöhnlichen Eigenschaften des Manuka Strauches. Der Honig entsteht aus der Südseemyrte, dem Manukabaum. Er ist kräftig-würzig im Geschmack, riecht intensiv harzig und leuchtet in einem zarten Karamellbraun. Leicht minzig im Abgang verzaubert er alle Sinne. Tipp unseres Imkers: Manukahonig am besten auf nüchternen Magen, pur oder in lauwarmem Wasser oder Milch aufgelöst einnehmen. Niemals mit heißer Flüssigkeit mischen. TA-Faktor (Total Activity): 25+
Zutaten:
Manukahonig kbA
Verwendung:
Am besten ist der Honig auf nüchternen Magen, nie zusammenmischen mit heißer Flüssigkeit. Am besten lauwarm genießen. Ein Löffelchen Manuka Honig pur oder in lauwarmen Wasser oder Milch einrühren und trinken.
Wer macht den Manuka Honig von Sonnentor?
Der Manuka-Honig von SONNENTOR stammt von den Bienenvölkern unseres Partners Bernhard Schneider aus einem Naturschutzgebiet in Neuseeland. Gemeinsam mit dem gebürtigen Zwettler schützen und bauen wir hier wertvollen Manuka-Baumbestand auf, der die Bienenvölker mit dem Nektar versorgt. Bernhard Schneider ist der einzige Bio-Imker im Umkreis von 45.000 Hektar. Insgesamt hat er für die Honiggewinnung Zugang zu 732 ha Fläche, davon sind 300 ha Teil seines Aufforstungsprogramms. Bei diesem Projekt entsteht nicht nur köstlicher Honig - durch die Pflanzung und Erhaltung von Bäumen werden auch große Mengen CO2 kompensiert.
Was ist der TA-Faktor?
Der TA-Faktor („Total Activity“) ist ein Wert, der als Qualitätsindex für Honig herangezogen wird. Der Manuka Honig von SONNENTOR weist einen Aktivitätsfaktor von 25+ auf. Der TA-Wert gibt die Peroxid-Aktivität an.
Diese basiert auf der Kombination der Peroxid-Aktivität und der Nicht-Peroxid-Aktivität. Die Peroxid-Aktivität beschreibt die Aktivität durch das natürliche Vorhandensein von Wasserstoffperoxid (H2O2) im Honig. Die Nicht-Peroxid-Aktivität hingegen beschreibt die Aktivität durch im Honig enthaltene, natürliche Enzyme.
Wie wird der TA-Faktor gemessen?
Die TA wird mittels der “Agar well diffusion method” bestimmt. Der Honig wird auf eine Bakterienkultur gesetzt und mit dem Effekt einer antibakteriellen Phenollösung verglichen. Der TA-Faktor wird in Schritten von z.B.: TA10+, 15+, 20+, 25+ ausgewiesen.
Maronencreme vanilliert - Stadtmühle Geisingen
Zutaten: Maronen, Rohrzucker, nat. Vanilleextrakt
Hergestellt aus 55 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckergehalt 34,5 g je 100 g
Sanddorn Wildfrucht in Honig Bio - Honig Hoyer
Honig fruchtig genießen
250 Gramm
Mit dem Wertvollen aus über 60g Sanddornbeeren & Honig.
Zutaten: Blütenhonig, konzentrierter Sanddornsaft 2,6%*, Sanddornmark, Hagebuttenfruchtpulver, Maltodextrin.
*entspricht 17% Sanddornsaft.
Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Ohne Zuckerzusatz°
Ohne Aroma- und Farbstoffe**
° enthält von Natur aus Zucker
Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt:
Brennwert: 1.319,00 kJ
Brennwert: 315,00 kcal
Eiweiß: 0,4 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: 76 g
Fett: >0,1 g
davon ges. Fettsäure: >0,1 g
Natrium: >0,1 g
Wild-Heidelbeere Fruchtaufstrich Bio Fior di Frutta von Rigoni di Asiago
aus 100% Frucht - aus erlesenen, sonnengereiften Früchten, nur mit Apfelsaft gesüßt
1 Stück a 250 g
Die saftigen Heidelbeeren von Fiordifrutta werden in den italienischen Alpenregionen gesammelt und zeichnen diesen besonders sanft, lieblichen Fruchtaufstrich aus. Der authentische Fruchtgeschmack und die Inhaltsstoffe bleiben nahezu vollständig bei dem einzigartigen Produktionsverfahren erhalten: Rigoni di Asiago verarbeitet alle Früchte nur bei niedrigen Temperaturen und verwendet auch keinerlei Zitronensäure. Pro Glas Fruchtaufstrich werden ca. 1,5 kg Früchte verarbeitet.
Die fruchtig-milde Apfelsüße verleiht den Fruchtaufstrichen von Fior di Frutta eine dezente Süße. Diese Apfelsüße wird aus Äpfeln aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Fiordifrutta Wild-Heidelbeere ist eine hervorragende Begleitung zu jeglicher Art von Wildgerichten, und eignet sich genauso gut als mild-fruchtiger Brotaufstrich zum Frühstück.
Zutaten: Wild-Heidelbeeren 55%*, Apfelsaft*, Geliermittel: Pektin
*aus kontrolliert biologischem Anbau koscher, vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert/Energie
829kJ/
157kcal
Fett
0,0g
gesättigte Fettsäuren
0,0g
Kohlenhydrate
38g
davon Zucker
37g
Ballaststoffe
3,2g
Eiweiß
0g
Salz
0,13g