Cashewbruch groß Bio - Morgenland
1 Stück 500 Gramm
Besonders Kinder lieben MorgenLand Cashewkerne wegen ihres milden Geschmacks.
Die ideale Zutat für exotische Reis- oder Currygerichte, für Salate oder als
knackige Zutat im Müsli. Mit Wasser bereitet man mit ihnen im Mixer eine leckere Cashew-Milch.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Energie
2530 kJ / 610 kcal
Fett
49 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,9 g
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker 1)
1,0 g
Ballaststoffe
3,1 g
Eiweiß
21 g
Salz 2)
< 0,04 g
grasig, süßlich
50 Gramm
Flohsamenschalen sind die äußeren Schalen des Samenkorns. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen, quellen die Schalen bis auf das 50 fache Volumen auf.
Zutaten: Flohsamenschalen bio
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert/Energie
770kj
191kcal
Fett
0,88g
Ballaststoffe
83g
davon gesättigte
Fettsäuren
0,14g
Kohlenhydrate
1,50g
davon Zucker
0,5g
Eiweiß
2,78g
Salz
0,16g
Flohsamenschalen fein gemahlen bio - Raab Vitalfood
pures Naturprodukt, ohne Zusätze, hohes Quellvermögen
vegan, glutenfrei, laktosefrei
Inhalt: 150 g
Zutaten: 100 % indische Flohsamenschalen (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Raab Bio Flohsamenschalen sind feinst gemahlen. Es handelt sich um indischen Flohsamen (Plantago ovata). 1 Tagesportion (3 Gramm) liefert 2,5 Gramm Ballaststoffe.
Diese Verpackung erhält 50 Portionen.
Verzehrempfehlung: Rühren Sie täglich ca. 1 TL (3g) Flohsamenschalen in 250 ml Wasser oder Saft ein. Nochmals 250 -500 ml Wasser bzw. Saft nachtrinken
Nicht für Kinder oder Jugendliche geeignet. Die angegebene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam und enthalten.
Hinweis: Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.
DE-ÖKO-001 Nicht EU-Landwirtschaft
Nährwerte
pro 100 g (NRV)
pro 3 g * (NRV)
Energie
850 kJ / 203 kcal
26kJ / 6kcal
Fett
1 g
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
<0,1 g
<0,1 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
1,0g
0,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
3,6 g
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
<0,5 g
Ballaststoffe
19 g
1,9 g
Eiweiß
3,9 g
<0,5 g
Salz
<0,28 g
<0,01 g
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
essentielle Aminosäuren:
Pro 100 g Pulver
Isoleucin
1,29 g
Leucin
2,17 g
Lysin
1,17 g
Methionin+Cystein
0,86 g
Phenylalanin+Tyrosin
2,37 g
Threonin
1,05 g
Tryptophan
0,38 g
Valin
1,61 g
in Rohkostqualität, glutenfrei
150 g
Als Zugabe für selbstgebackene Brote, zum Topping für Salate, Müslis oder zur Herstellung von Hanfmilch
Zutaten: 100 % Hanfsamen geschält*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-001-Öko Kontrollstelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
592kcal / 2455 kJ
Fett
48 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
davon Zucker
2,6 g
Ballaststoffe
6,0 g
Eiweiß
34 g
Salz#
0,03 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Für Schwangere, Stillende und Kinder nicht geeignet.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten.
Mandeln ganz Bio - Morgenland
1 Stück 500 Gramm
Herkunftsland: Spanien
Mandeln gehören zu den beliebtesten Kernen. Roh oder geröstet verfeinert sie sowohl pikante als auch süße Gerichte.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Energie
2383 kJ / 569 kcal
Fett
54,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
Kohlenhydrate
3,7 g
davon Zucker 1)
3,7 g
Ballaststoffe
18,7 g
Eiweiß
15,1 g
Salz 2)
< 0,01 g
Maronen ganz - Ponthier
Naturbelassene Maronen werden traditionell über Feuer geschält und in Vakuum gegart. Abgepackt in zwei Beuteln zu je 200 Gramm.
Zutaten: ganze Maronen ungewürzt
400 Gramm
Maronen sind reich an Kalium, Magnesium, Mangan und Kupfer. Glutenfrei.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie
751kJ/178kcal
Fett
1g
Davon gesättigte
Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
36g
Davon Zucker
7,1g
Eiweiß
3,5g
Salz
0,1g
Paranusskerne Bio - Morgenland
1 Stück 100 Gramm
Die Paranuss ist mit ihrem herzhaften, butterig-nussigen Aroma eine Delikatesse und ein beliebter Snack für Zwischendurch. Aber auch in der mediterranen Küche ist diese eine knackige Zutat im Salat oder in Reisgerichten.
vegan
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Energie
2917 kJ / 707 kcal
Fett
68,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
16,7 g
Kohlenhydrate
4,1 g
davon Zucker 1)
2,4 g
Ballaststoffe
4,9 g
Eiweiß
17,0 g
Salz 2)
0,06 g
Pekannusskerne Hälften Bio - Morgenland
zum Verfeinern für Desserts oder Salat, sehr delikat zu Käse.
Auch eine leckere Grundlage für Saucen. Als Zutat für Müsli oder pur als Snack.
1 Stück 100 Gramm
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Energie
3020 kJ / 722 kcal
Fett
72,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,2 g
Kohlenhydrate
4,4 g
davon Zucker 1)
2,2 g
Ballaststoffe
9,5 g
Eiweiß
9,3 g
Salz 2)
<0,01 g
Allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Walnusskerne halbe Bio - Morgenland
1 Stück 100 Gramm
Mit ihrem herb-nussigen Aroma nicht nur als Snack und Müsli-Zutat beliebt, sondern auch für den Salate, Desserts und als Zutat für Brot- und Kuchenteige.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Energie
2787 kJ / 675 kcal
Fett
62,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,7 g
Kohlenhydrate
10,6 g
davon Zucker 1)
6,9 g
Ballaststoffe
6,1 g
Eiweiß
14,4 g
Salz 2)
< 0,01 g
80 Gramm
Zutaten: Zedernüsse Bio
Zedernüsse werden beim Kochen wie herkömmliche Pinienkerne verwendet, geschmacklich überzeugen sie durch ihr feineres Waldaroma.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie
2757kJ/667kcal
Fett
62,0g
Davon gesättigte
Fettsäuren
4,2g
Kohlenhydrate
7,5g
Davon Zucker
6,1g
Eiweiß
19,0g
Salz
0,01g