Die leckeren "Nervenkekse" nach Hildegard von Bingen mit Zimt, Muskat und Nelken1 Stück 150 GrammHildegard von Bingen schreibt: "Iss diese oft, das bringt alle Bitterkeit des Herzens und
deiner Gesinnung zur Ruhe, öffnet dein Herz und deine Sinne,
macht deine Stimme heiter, reinigt deine Sinnesorgane und
macht dich leistungsfähig."Zutaten: Dinkelmehl* 58%, Butter*, Rohrohzucker*, Zimt*, Muskatnuss*, Gewürznelken*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz (Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Ei und Sesam enthalten)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g:
Energie
1793kJ/427kcal
Eiweiß
7,3g
Fett
17,0g
davon gesättigte
Fettsäuren
10,9g
Kohlenhydrate
60,0g
davon Zucker
19,2g
Ballaststoffe
2,5g
Salz
0,2g
zur Anregung der VerdauungAbverkaufspreis gilt nur solange Vorrat reicht!Bitte beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum: 11.2025!
Inhalt: 5 Stück
Verzehrempfehlung: Zur Anregung der Verdauung bei Bedarf 1 Keks
Zutaten: Rohrohrzucker, Ingwerwurzel, Süßholzwurzel, Dinkelmehl, Zitwerwurzel, Wasser
1 Stück 150 gDie Kombination von natürlichen Zutaten (kbA) und leckerem Quittendicksaft macht diese Kekse zu einem Geschmackserlebnis. Ein Genuss für jede Gelegenheit. (Rezeptur ohne Ei).
Zutaten: Dinkelmehl* 61%, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Quittendicksaft* 5%, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
*aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Ei und Sesam enthalten.
Nährwertangaben
durchschnittlich pro 100 g
Brennwert / Energie
1811 kJ (431kcal)
Fett
16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
63,0 g
- davon Zucker
21,0 g
Eiweiß
7,6 g
Salz
0,18 g