Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkosten ab 49,90 € nur 4,95 €

Versandkostenfrei ab 90,00 €

Produkte filtern

Blütenkonfetti - Flor de Sal - Blüten-Gewürzsalz Herbaria 60 g Dose
Blütenkonfetti - Flor de Sal von Herbaria Gewürzsalz - farbenfroher Akzent mit sieben verschiedenen Blüten 1 stapelbare Aromaschutzdose à 60g Das Gewürzsalz Blüttenkonfetti passt als frisch-fruchtiger und ästhetischer Akzent zu allen Blattsalaten oder zu Fisch. Zutaten: Kanarische Salzblüten aus dem UNESCO-Weltbiosphärenreservat La Palma, gewonnen aus dem Atlantischen Ozean; Hibiskus-*, Rosen-*, Lavendel-*, Malven-*, Erika-*, Ringelblumen-*, Kornblumenblüten*. *Aus kbA. Tipp: Das edle Gourmetsalz vorsichtig über die Speisen streuen, wenn diese schon auf dem Teller angerichtet sind. So löst sich die zarte, kristalline Textur der Salzblüten nicht vorzeitig auf.

Inhalt: 60 g (23,32 €* / 100 g)

13,99 €*
Capriccio - Bio Pfefferspezialität Herbaria 45g Gewürzmühle
Capriccio eine Gourmet-Pfeffermischung von Herbaria aus sechs edlen Pfeffersorten. Das Zusammenspiel ergibt einen unvergleichlich runden Pfeffergeschmack. 1 Gewürzmühle á 45 Gramm Zutaten: Langpfeffer, Urwaldpfeffer Tellicherry, Kubebenpfeffer, Urwaldpfeffer weiß, Urwaldpfeffer grün und Piment. Aus kbA. Tipp: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt. Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Inhalt: 45 g (18,87 €* / 100 g)

8,49 €*
Grüner Bergpfeffer - Bio Pfefferspezialität Herbaria 25g Gewürzmühle
  Grüner Bergpfeffer von Herbaria ist ein fruchtiger grüner Pfeffer. Handgepflückt, sonnengetrocknet und naturbelassen. Zur Verwendung in Mühle oder Mörser. 1 Gewürzmühle á 25 Gramm Zutaten: Grüne Pfefferkörner aus den traditionellen, aromatischen Sorten Karimunda und Manjamundi von der indischen Malabarküste. Aus kbA. Tipp: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen. Im Ganzen eignen sich die weichen Körner für Marinaden, Pasten und Brotaufstriche. Hier finden Sie ein Rezept von Konrad Geiger passend zum Gewürz: Exotischer Salat von Putenscaloppine  

Inhalt: 25 g (27,96 €* / 100 g)

6,99 €*
Grüner Bergpfeffer - Bio Pfefferspezialität Herbaria 40g Dose
Grüner Bergpfeffer von Herbaria ist ein fruchtiger grüner Pfeffer. Handgepflückt, sonnengetrocknet und naturbelassen. Zur Verwendung in Mühle oder Mörser. 1 stapelbare Aromaschutzdose á 40 Gramm Zutaten: Grüne Pfefferkörner aus den traditionellen, aromatischen Sorten Karimunda und Manjamundi von der indischen Malabarküste. Aus kbA. Tipp: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen. Im Ganzen eignen sich die weichen Körner für Marinaden, Pasten und Brotaufstriche. Hier finden Sie ein Rezept von Konrad Geiger passend zum Gewürz: Exotischer Salat von Putenscaloppine Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Inhalt: 40 g (21,22 €* / 100 g)

8,49 €*
Indonesischer Kubebenpfeffer - Bio Feinschmecker Herbaria 35g Gewürzmühle
Indonesischer Kubebenpfeffer von Herbaria Die ganze Früchte zur Verwendung in Mühle oder Mörser. Für orientalische und asiatische Gerichte; sehr gut auf Duftreis. 1 Gewürzmühle á 35 Gramm Zutaten: Ganze Kubebenpfeffer-Früchte von der Insel Sumatra. Von kleinbäuerlichen Kooperativen aus der Region Lampung. Nach traditioneller Methode verarbeitet. Aus kbA. Tipp: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt. Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Inhalt: 35 g (24,26 €* / 100 g)

8,49 €*
Pfeffer Probier- und Geschenkset - Bio Feinschmecker Herbaria
Pfeffer-Spezialitäten-Set von Herbaria - ein Probier- und Geschenkset Das Pfefferset umfasst schwarzen Urwaldpfeffer aus dem südindischen Lake Periyar Naturreservat, Weißen Bergpfeffer aus den Bergen im Herzen Sri Lankas, Grünen Bergpfeffer von der indischen Malabarküste und ganze Kubebenpfeffer-Früchte von der Insel Sumatra. 4 stapelbare Aromaschutzdosen mit Gesamtinhalt: 95 Gramm Inhalt: Grüner Bergpfeffer 15 g: Grüne Pfefferkörner verschiedener traditioneller, aromatischer Sorten wie Karimunda und Manjamundi von der indischen Malabarküste. Weißer Bergpfeffer 30 g: Weiße Pfefferkörner aus den Bergen im Herzen Sri Lankas. Von Kleinbauernfamilien in artenreichen Mischkulturen angebaut, direkt im Ursprung verarbeitet und fair gehandelt. Tellicherry Urwaldpfeffer 30 g: Tellicherry-Pfefferkörner aus den traditionellen, aromatischen Sorten Karimunda und Devamunda von der indischen Malabarküste. Kubebenpfeffer 20 g: Ganze Kubebenpfeffer-Früchte von den indonesischen Inseln. Von kleinbäuerlichen Kooperativen handgepflückt und nach traditioneller Methode verarbeitet. DE-003-Öko Kontrollstelle

Inhalt: 95 g (23,15 €* / 100 g)

21,99 €*
Pink Pepper - Bio Rosa Pfefferspezialität Herbaria 20g Gewürzmühle
"Pink Pepper" rosa Pfeffer von Herbaria Bio-Feinschmecker Gewürzmühle mit rosa Pfefferbeeren Rosa Pfefferbeeren gehören nicht zu den echten Pfefferarten, sondern stammen vom brasilianischen Pfefferbaum ab, der in ganz Südamerika beheimatet ist. Der Geschmack ist eher süßlich, aromatisch-würzig und nur leicht scharf. Auch zum Würzen von Desserts geeignet. 1 Gewürzmühle á 20 Gramm Zutaten: Rosa Pfefferbeeren. Aus kontrolliert biologischem Anbau Tipp: Pink Pepper erst nach dem Garen über das Gericht mahlen, damit die Körner nicht verbrennen und bitter schmecken. Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Inhalt: 20 g (39,95 €* / 100 g)

7,99 €*
Schokoladenpfeffer - Bio Feinschmecker Herbaria 40 g Gewürzmühle
Schokoladenpfeffer - Kleiner, wilder Langpfeffer von Herbaria Die ganze Früchte zur Verwendung in Mühle oder Mörser. Feiner, leicht nussiger Schokoladengeschmack mit angenehm milder Schärfe. 1 Gewürzmühle á 40 Gramm Passt gut zu Fleisch und Geflügel, besonders gut zu Wild. Auch fein zu Früchten wie z.B. Erdbeeren oder Desserts. Zutaten: Wilder Langpfeffer aus zertifizierter Wildsammlung von der Südseite des Himalaya in Nepal. Im Solartunnel schonend und rauchfrei getrocknet. Aus kbA. Tipp: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt. Hier ein Rezepttipp: Gratinierte Brombeeren und Bananen mit Schokoladenpfeffer Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Inhalt: 40 g (22,48 €* / 100 g)

8,99 €*
Sizilianisches Steinsalz in der Mühle - Herbaria 100g
Sizilianisches Steinsalz Mühle - Herbaria Naturbelassene Steinsalzkristalle ohne Zusätze in der Mühle 1 Gewürzmühle à 100 Gramm Zutaten: Naturbelassene Steinsalzkristalle, über 100 Mio. Jahre alt. Reich an Mineralstoffen, ohne Zusätze, unjodiert. Das sizilianisches Steinsalz lagert seit über 100 Millionen Jahren geschützt vor Umwelteinflüssen unter einem Gebirge und wird im Einklang mit der Natur gewonnen. Das "weiße Gold" wird ohne Sprengung auf schonende Weise bergmännisch abgebaut. Das Herbaria Steinsalz ist ein reines, unraffiniertes Naturprodukt. Rezepttipp: Gebackene Kirschtomaten mit Couscous

4,99 €*
Tellicherry Urwaldpfeffer - Bio indischer Pfeffer Herbaria 50g Gewürzmühle
Tellicherry Urwaldpfeffer von Herbaria Großfruchtiger, schwarzer Bio-Peffer. Ein Jahrgangspfeffer aus dem Tigerreservat des Lake-Periyar-Nationalparks. H andgepflückt, sonnengetrocknet und naturbelassen. Zur Verwendung in Mühle oder Mörser. 1 Gewürzmühle á 50 Gramm Zutaten: Tellicherry-Pfefferkörner aus den traditionellen, aromatischen Sorten Karimunda und Devamunda von der indischen Malabarküste. Aus kbA. Tipp: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt. Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Inhalt: 50 g (16,98 €* / 100 g)

8,49 €*
Trio Noir - Bio Pfefferkomposition Herbaria 50g Gewürzmühle
Pfeffer schwarz "Trio Noir" in der Gewürzmühle - Herbaria Pfeffer schwarz "Trio Noir" ist eine elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus den charakteristischen Geschmacksnoten dreier Regionen 1 Gewürzmühle á 50 Gramm Zutaten: Schwarze Pfefferkörner von der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Aus kontrolliert biologischem Anbau. Tipp: Trio Noir immer erst nach dem Garen über das Gericht mahlen, damit der wertvolle Pfeffer nicht verbrennt und bitter schmeckt. Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003

Inhalt: 50 g (12,98 €* / 100 g)

6,49 €*
Weißer Bergpfeffer - Bio Pfefferspezialität Herbaria 55g Gewürzmühle
Weißer Bergpfeffer von Herbaria Weißer Bio-Feinschmecker Pfeffer mit milder Schärfe 1 Gewürzmühle á 55 Gramm Zutaten: Weiße Pfefferkörner aus den Bergen im Herzen Sri Lankas. Von Kleinbauernfamilien in artenreichen Mischkulturen angebaut, direkt im Ursprung verarbeitet und fair gehandelt. Aus kbA. Tipp: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt. Hier finden Sie ein Rezept passend zum Gewürz: Gedämpfter Tofu in Mangoldblatt

Inhalt: 55 g (15,44 €* / 100 g)

8,49 €*