Acerola-Pulver Vitamin C bio - Raab Vitalfood 100 g
17,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktinformationen "Acerola-Pulver Vitamin C bio - Raab Vitalfood 100 g"
Acerola Pulver bio - Raab Vitalfood
reich an natürlichem Vitamin C!
laktosefrei - glutenfrei
Inhalt: 100 g
Zutaten: 100% Acerolapulver* (55% Acerolafruchtsaftkonzentrat*, Maltodextrin*)
* = aus kbA
Öko Kontrolstelle: DE-ÖKO-001
Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus.
Vitamin C:
- unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems
- trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei
- trägt zu einem normalem Energiestoffwechel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und ihren Nähr- und Vitalstoffgehalt.
Verwendung: In Shakes, Smoothies, Desserts, Saft etc. einrühren.
Acerola von Raab Vitalfood ist glutenfrei, laktosefrei, vegan.
Weiterführende Literatur: OPC - Das Fundament menschlicher Gesundheit, Gesund in 7 Tagen
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 1 g* (NRV) |
Energie | 1674 kJ / 394 kcal | 17 kJ / 4 kcal |
Fett | < 0,5 g | < 0,5 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 96 g | 1,0 g |
davon Zucker | 12 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,8 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 2,1 g | < 0,5 g |
Salz | 1,2 g | 0,01 g |
Vitamin C | 17000 mg (21250 %) | 170 mg (213 %) |
*entspricht einer Portion / NRV: prozent der Nährstoffbezugswerte
Herstellerinformationen - "Acerola-Pulver Vitamin C bio - Raab Vitalfood 100 g"
Anmelden